Como abrir Whatsapp desde una Tarjeta digital en el Wallet

Puede ser muy conveniente que quieras que tus clientes o miembros puedan conectar con tu empresa u organización por medio de la aplicación Whastapp. Descubre como hacerlo mediante este post y como pueden conectar contigo sin necesidad de conocer tu número de Whatsapp:

Para ello sigue los siguientes pasos:

1. Entra en la plataforma en el area de Mi tarjeta/ reverso tarjeta

2. Entra en el area de Enlaces

3. Crea un enlace nuevo con el Título que desees (por ejemplo: Conecta con nuestro Whatsapp)

4. Copia en la url : https://wa.me/5211234567890

5. Cambia los números por el teléfono que tenga la cuenta de whatsapp activa deseada (con num de pais delante)

6. Publica los cambios

Ahora el usuario clickeando el enlace de la tarjeta se le abrirá el Whatapp en la cuenta deseada.

Esta funcionalidad puede ser muy útil para servicios de asistencia o de atención al cliente

No te pierdas estas historias